Карманный мужчина

Компактные вещи,компактного века,
Становится меньше размер человека.
Он кушает мало, работает много!
Не бойся что маленький,просто потрогай.

Компактный мужчина
Не хуже большого.
Модно,свежо и ново!

Он маленький,чуткий и предано нежный,
Совсем не перечит и очень прилежный.
И в сумке займет он не так много места,
Мужчина - малютка, презент для невесты!

Мужчина большой,
Модель устарела.
Нелепо огромное тело!

А назиму можно его сунуть в банку,
В стеклянную или просто в жестянку.
Чтоб моль не поела купить нафталина,
Животик посыпать и ноги и спину.


Рецензии