Сквозь хронометр песчанный

Те вопросы без ответа-
На поверхности песок.
Тонкой струйкою венденты,
Через узкий поясок,

Сквозь хронометр песчанный
Сути Древних Пирамид:
"Развевающий Сомненья,
Почему Душа болит?"

На фига мне Заратустра?
И ему подобный бред?
Неповешенная люстра-
Глаз твоих зеленый свет?

Я надеюсь,сон мой вещий,
Вплоть,до самого конца!
И повешу свои вещи
В шкаф зеленый Кузнеца!

Осень 2010


Рецензии