Лето...

Мне сегодня приснилась осень
С желтой проседью тополя
По болотам бродящие лоси
И идущие в след егеря

Мне хотелось теплого лета
Чтобы сочной травы луга
Чтобы ты не слегка раздета
Да и я обнимаю тебя

Мне сегодня приснилась осень
С красным цветом ягод рябин
Кто же осень вот эту просит
Приходить, когда я один

Мне конечно хотелось лета
Чтобы неба была синева
Чтобы ты была солнцем согрета
Ну и рядом конечно я

Ну а мне вновь приснилась осень
С яркой шапкой хвойных лесов
Ледяной моросящий дождик
Я без зонтика, был не готов

Этот сон ведь не будет вечным
Да и я совсем не один
Я был с летом сегодня повенчан
Лето мой навсегда господин.


Рецензии
Очень красиво Евгений.
Мария

Мария Мальцева 2   21.02.2011 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария ... )))

Шнайдер Евгений   28.02.2011 09:44   Заявить о нарушении