Мечта...

Там где Солнце взорвалось пламенем
Где лишь неба высь, облаков белизна
Где Земля не рассыпалась камнями
А вода рядом с ней, как слеза

Где поля золотятся колосьями
Где травы озорные стога
Где рябины играют гроздьями
Ветер трепет деревьев рога

Там в дали, совершенно не виданной
Есть один лишь кусочек мечты
Что когда-то казалась несбыточной
Потому, что мечта это ты

Я хочу взять тебя нежно за руку
Показать, что придумал в тиши
Чудный мир, пока пусть без названия
Но хранящий частичку души.

(2010)


Рецензии