Планета любви
и снятся голубые сны,
они все связаны с тобою,
они-предел моей мечты.
Все сны желанием согреты,
в них грудь роскошная видна,
они-две малые планеты..
Но сколько в них красы, тепла!
Соски, как бусины на страже,
увенчивают твою грудь,
они в своём любовном раже,
лишь только потемнеют чуть.
И щёки запылают разом,
в губах-медовая роса,
ты улыбнулася проказно,
в глазах со звёздами слеза.
Ты-сказка, ты-любовь земная!-
твои небесные черты
мне часто снятся-я ведь знаю,
что всех прекрасней в мире ты!
Твоим дыханием согретый,
рассвет над городом встаёт..
И ту прекрасную планету,
народ любовью назовёт!
17.02.11
Свидетельство о публикации №111021801549