Моему Предку
с прошлым мелькают встречи.
Я не помню, как звали Вас,
но знаю, что нежно люблю.
Нас сплели вечные поколенья
нитью безмолвного общенья,
теперь моей мысли волненье -
с жизнью соприкосновенье.
Фото из Википедии -
русский генерал Василий Петрович Акимов (1835-1886)
Свидетельство о публикации №111021801548
Александр Николаевич Колесников 10.10.2012 22:37 Заявить о нарушении