Душа... Любовь...

Летит душа... Просторами вселенной...
То свет,то тьма и всюду пустота...
И искрой жизни в теле, вдохновенно,
себе приют находит иногда...
 
Пространства для нее не существуют,
и время тоже вспять порой бежит...
Она вокруг себя других не чует ...
И все летит... Летит... Летит... Летит...
 
Но вот убежище... Тепло здесь...  И уютно...
И малышом рождается на свет...
Конечно здесь земные все заботы
и бесконечного простора уже нет.
 
Но теплые родительские руки,
их поцелуи ,запах молока...
И за любовь и ласку и заботу,
свободой можно жертвовать... пока...

А дни идут малыш растет,взрослеет,
уже умеет многое он сам,
уже и говорит и разумеет,
и умный он совсем не по годам.
 
Он смотрит так огромными глазами,
на яркий вкруг него весь белый свет.
Он лучшим кажется,его прекрасной маме,
для папы - тоже сына лучше нет.
 
Он окружен любовью, негой,лаской,
и не на год,на долгие года.
И жизнь его нам кажется уж сказкой,
но так, увы,бывает не всегда...

Промчались словно сон десятилетия....
И стариков родителей уж нет...
Но мальчика душа хранит их ласку,
любви их теплой негасимый свет...
 
Он сам родитель,дети уж большие,
но любит, будто только родились...
И свято верит,что любовь такую,
как он несут они через всю жизнь...
 
И вот  опять то тьма,то свет... Свобода... 
Ни к чему он не привязан...
Опять летит сквозь мира пустоту,
но не один,и тем любви обязан..   


Рецензии
Очень понравилось, хорошо пишите!!! Успехов Вам!!!
С уважением, Мила.

Мила Славцева   18.01.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Мила! Удачи в творчестве и в жизни. :-) с уважением.

Ефим Терчецкий   18.01.2012 21:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим!
И Вам всего доброго!!!

Мила Славцева   18.01.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.