Изверги
Садистов и убийц,
Как много расплодилось,
Жестоких кровопийц!
А суд у нас гуманный,
И свыше злая рать,
Они спешат скорее,
Вампиров отпускать!
И всюду льются слёзы,
Несчастных матерей,
Как защититься людям,
От этих упырей?
Свидетельство о публикации №111021801521