Я заглянула в твои глаза
А там Лето!
Теплое море,горячий песок..
И я раздета!
Солнце рисует на коже загар
играет светом ..
Лишь ветерок ласкает тела..
И нет запретов.
Я окунулась в твои глаза своим желанием .
Сладостно млею на песке в полусознании ..
Солнце погаснет под водой- свеча усталая..
Пламенной страстью,под горящей луной себя теряю я..
Свидетельство о публикации №111021800151