Будь проклят тот кто знал заведомо?

Посвящается:
29-летней писательнице  драматургу
из Одессы Анне Яблонской погибшей
в результате теракта в аэропорту Домодедово
***********************************************

      ***
Я не успел вполоборота,
Прикрыть тебя, собою  в *Драме?*,.
Закрыть как амбразуру дота,
И что скажу твоей я - маме?

Аэропорт, ты провожала,
Я гладил твой красивый волос.
Но взрыв!!! - Ты на руки упала,
Люблю! - успел сказать твой голос...

И мир? - Вдруг в Ад весь превратился,
Смерть урожай свой собирала.
А я твоим глазам молился,
Чтобы душа - Не у.л.е.т.а.л.а!!!

А сердце..? Как струна звенело,
Мой рейс на *Звёздный?* - поменяли.
Но, почему скажите Боги?
Вы ей билет мой передали...

P.S.
Будь, проклят тот? Кто знал заведомо,
Пославши *Ад...* - Мне в Домодедово!!!

17 февраля 2011


Рецензии
Жутко всё, несправедливо и к чему?!
Душа кричит надрывно: "Почему?!"

Трогательно написано о судьбе одного человека
и нас всех...
Светлая память!

Дама Из Потсдама   07.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
Вы правы такие трагедии оставляют шрамы в душе человека

Санек Песнь Сердца   14.04.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.