Согласитесь ли со мной
Прекрасный завод выпустил свой "мерседес"
Какой "дебил" призывал, чтобы человек был идеал.
Ни убивал, ни пил, ни воровал.
"Благодарю" "гения" того, кто пол-страны уничтожил, назвал тебя урод.
Втянул в такие трудности народ.
А где "добродетель", хочу отблагодарить.
Который команду давал, колхозы, совхозы закрыть.
"Целовать" готов, за счёт нас разжиревших котов.
Всё твердивших, заживём мы потом.
Не хочу лезть в политику.
Но определённо и точно скажу любому критику.
НАРОД и только НАРОД.
Кормит тебя и меня и всякий сброд.
Не разворовывал, не уничтожал.
Он СТРОИЛ, СОЗИДАЛ.
Свидетельство о публикации №111021801465