День водителя

Мы все водители немного!
Нас всех манит дорога в даль!
И нам обычно,когда ноги,
привычно давят на педали.
 
Но есть еще такие люди,
что выбрали в дороге жить,
и мне хотелось их поздравить,
и пару строк им посвятить!
 
Без них и отдых не возможен,
Сто грамм не выпить за столом!
И сам не зная сна-покоя,
все время будешь за рулем!
 
Отлично что они помогут,
прекрасно то, что они есть!
И в праздник скажем им спасибо!
И воздадим  хвалу и честь!


Рецензии