Моя душа как белый лист бумаги

Моя душа как белый лист бумаги
Его, за разом в раз, макают в грязь
И вот уже не видно белой ткани
А только серо-бурых пятен вязь

Надгибы памятных событий
Надломы в жизни непростой
А я хотел быть просто чистым
Хотел всю жизнь прожить с тобой

Я в это верил, только этим жил
Мечтал, что выйдет солнце из-за туч
Меня коснется золотистый луч
Чтобы ушла вся грязь, что пережил

Я этого хотел, такая вот мечта
Я тлел и тлел, сжигаемый судьбою
Пока не понял что один, и пустота
Взяла меня всего протянутой рукою

Теперь не знаю черный я иль белый
В кромешной тьме невидно ничего
Ушел душой за всякие пределы
За осознанье пониманья своего

Я раз за разом вспоминаю светлый лик
Что стал для сердца моего иконой
Как будто в речке свежей солнца блик
Наполнил тело теплотой, а душу звоном


Рецензии
Очень искренно, меня тронуло!Взрослея мы иногда теряем чистоту, но не для того ли чтобы вновь ее обрести уже осознанно?!
С теплом
и
уважением,
Женя)

Берлинская Акварель   24.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня поняли...

Антон Дударев   25.03.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.