О чём речь?
Есть ли Бог? Кем был Христос?
Разговоры, разговоры...
Кто ж до Истины дорос?
Мнений - море. Убеждений -
Наберётся ведра с два...
Ведь до наших поколений
Докатилась лишь молва...
Мало сильных, мало смелых
И в Писаниях "умелых"...
Как войти в прекрасный дом,
Если ключик под ковром?
______________17 февраля 2011.
Свидетельство о публикации №111021801371