Победили!?

Как часто бывают моменты,
Когда мы не знаем о том,
Как дороги нам пораженья
Любимых нами особ.
Тем более очень обидны
Победы в боях за любовь,
В которых мы победили
Любимых нами особ.
Обидно не чувство победы.
А то что в этот момент
Мы сами себя погубили,
А также любовь и покой.
Как трудно бывает однажды,
Свернуть и оставить борьбу.
Поняв, что любовь сохранили,
А также любимых особ.


2004 г.


Рецензии