Я богаче царей... 2011
(Как же вас много -
Расчетливых, четких) -
Расскажите,
Что мне рисовать-создавать
Ради денег!
Посочувствуйте мне,
Словно нищему
С ниткою четок,
За спиной прошептав:
"Ах, убогая,
Жить не умеет!"
Не скажу,
Что не хочется виллы
У синего моря,
Что мечтаю
О смерти голодной -
Лишь ради искусства...
Я прошу -
Понимать меня
Вовсе не надо!
Я рисую, пишу, создаю -
Свои чувства...
А у них -
Нет цены
С лакированной, модною биркой.
И глуха моя Муза
К вопросам оплаты жилища...
Не пытайтесь понять:
До последнего выдоха жизни -
Я богаче царей
И беднее последнего нищего!
18.02.2011
Свидетельство о публикации №111021801245