Happy Valentines Day

Прошу тебя, не волнуйся!
Ведь любовь живет в наших душах
Закрой глаза и прислушайся!
Внутри расцветают чувства
Умоляю тебя – улыбайся!
На миг позабудь обо всем
Позволь ощущению счастья
Вспыхнуть ярким огнем!


Рецензии