Воскрешение

Когда сознание делилось
Достигла мысль во мне предел
И сердце вести удивилось
Какое счастье быть у дел!

Я наименьшая частица
Хоть мал, но дорог золотник
Мысль моя стала важной птицей
Я вновь ожил, а то уж сник!

Во мне потухшая надежда
Призвала веру и любовь
И я как Лазарь был невежда
Второе сердце гнало кровь.

Что мню в себе я, непонятно!
Но точка мертвая во мне
Вершила ход, хотя обратный
Был непонятен ход тебе!!!


Рецензии