Экспромт памяти а. г. юсфина
(экспромт)
А.Г. Юсфину
Попробуйте слова на вкус,
Произнеся и прочитав –
Особым языком!
Попробуйте слова на звук,
Пропев и прошептав –
Услышав их!
Попробуйте слова на цвет,
Увидев и воспламенив –
Раскрасив их!
Попробуйте слова на запах,
Как ароматы снов –
Вдохнув их!
Попробуйте коснуться слов,
Припав к ним телом –
Возродив их!
Попробуйте слова душой,
Творя добро и жизнь –
Замыслив их!
Попробуйте слова… молясь:
«И смертью смерть поправ…» -
Вдруг истину найдя в них!
Попробуйте…
18.02.2011 03-33
Свидетельство о публикации №111021801229