То, что выше меня...

То, что выше меня,
Что во многих стихах,
Не рождается просто
Вот так, впопыхах.

О, не только творить
Рифм живых торжество —
О Христе говорить,
Вот что с неба пришло!

Как в земную легко
Лечь нам горизонталь,
Но с небес высоко
Простирается даль!

На Христовой крови
Вырастают сердца.
О небесной любви
Буду петь без конца!


Рецензии