Есть кто живой?

Хмурые люди ,серые лица
Хочется взвыть или просто напиться
Словно в плену у бегущих теней
В мире живых,но бездушных людей...

Многие словно отравлены смогом
Кто стал безликим и просто слепым
Кто-то уже возомнил себя богом
Стал уже чёрствым и просто слепым

В спешке опять пробегают куда-то
В поисках милой улыбки и взгляда
Всех забавляет лишь щелканье фоток
Смотрят в айфоны в пути на работу

Кто-то упал -все проносятся мимо
Словно туман испаряясь незримо
Где же такие кто вдруг подойдёт
Руку подаст,а не мимо пройдёт?

Снова в метро в этой слипшейся массе
Жмутся и злятся в бессильной гимассе
Типа читают мужчины иль спят
Женщины с пузом качаясь стоят

Может уступят им место
бабульки?
Женщины да-а мужчины фигульки
Едут прижав свои жирные жопы
Взгляд затуманенный словно амёбы...

Только для тех кто себя преступил
Город тлетворные стены открыл
Манит людей он и искушает
Денег и власть кто вошёл обещает

И постепенно пленит его смрад
Каждый попасть сюда хочет и рад
Может увидишь когда-то во сне ты
Будто земля ад какой-то планеты

Может быть всех заразил этот смог
Все убежали кто вырваться смог....
Если оставили вдруг тебя силы,если тебя окружили враги
Плюнь на всё то что тебе обещают
Брось всё что нажил и просто беги...


Рецензии