Небо

Есть место одно,где нам быть суждено,
это место без воин и грез,
туда просыпаясь с утра смотрим мы,
там тучи из смеха и слез.
Там море чудес и там море страстей,
и нет ни чего на земле
прекрасней чем небо,случается мы
о том забываем,увы...
Случается так,что влюбляемся мы
в того кто нас вовсе не ждет,
и только для неба слова о любви,
и только оно нас поймет.
Эй небо,ты видишь?
Тогда говори,пролейся холодным дождем!
Эй,небо,ты слышишь?
Тогда расскажи в кого я так сильно влюблен...
Три слова коротких,но в них моя жизнь,
ты знаешь их,да?Говори!!!
Ты видишь её,дай увидеть и мне,
свободой меня награди.
Свобода как пламя,любовь как огонь,
они в моем сердце горят,
но нет тебя рядом,и я готов все
отдать за твой ласковый взгляд...


Рецензии