Мы встречаем рассвет с его первым лучом..
Чайки что-то кричат о безумной любви,
Здесь у моря ловлю я мгновенья покоя,
Окунаясь в истомную нежность зари.
Ты со мною, ты здесь, окрылённая ветром,
Целый мир перед нами и всё по плечу,
Мы любуемся морем и этим рассветом,
«Я люблю тебя очень!», - тебе прошепчу.
Ты посмотришь в глаза, улыбнувшись мне нежно,
Ты прижмёшься ко мне своим тёплым плечом,
Мне спокойно с тобой, хорошо, безмятежно,
Мы встречаем рассвет с его первым лучом …
Свидетельство о публикации №111021811358
С теплом Людмила.
Мир Песен 09.04.2011 21:09 Заявить о нарушении