Когда душа летит в любовь
http://www.stihi.ru/2011/02/18/2509
Рассеяв неудачи и тревоги,
Себя избавив от нелепых пут,
Иду к тебе по подвесной дороге,
Просчитывая метрами маршрут.
А наш маршрут давно уже просчитан,
И путь уже отмерен до конца, -
Его шальным, теряющимся ритмом
Обязаны мы гению Творца.
Мы альпинисты и канатоходцы,
И камнепад – всего лишь камнепад;
Он не сравним с лавинами эмоций,
Когда душа летит в любовь, как в ад.
Мы по заре проходим, как по рельсам,
Бравируем на лезвии мечты
И тянемся к пушистым эдельвейсам,
Рискуя вниз сорваться с высоты.
Мы узники потерянной свободы,
Нас в поднебесье манят миражи,
И на лазурной кромке небосвода
Мы обретаем крылья для души.
Рассеяв все сомненья и утраты,
Закружит нас подоблачный гольфстрим,
И мы, забыв ненужные канаты,
Как ангелы над миром воспарим.
Свидетельство о публикации №111021811321
С добрыми пожеланиями, Светлана
Альманах Женщина 20.02.2011 20:17 Заявить о нарушении
А иллюстрация, действительно, подходит к нему как нельзя лучше!
Спасибо!!!
Ольжана Захарова 20.02.2011 21:10 Заявить о нарушении