Минорно

Звук гитары одинокой
По сердцу как острый нож
Он живет в стране далекой,
Его жизнь всего лишь грош.

Одинокий и уставший,
Старый,дряблый гитарист,
В голове все ноты кашей,
Склероз-авантюрист,

Позабыл он интервалы,
Все трезвучия,аккорды,
В голове одни авралы,
В голове одни заботы.

Может многое забыл он,
Но одно то помнит точно,
Как душе настроить тот тон,
Тот,который сам захочет.


Рецензии