мы не запомнили
всем наплевать,сколько лет исполняется
главная мысль всех посиделочек-выпить все литры,тебе не оставить
но именинник всегда отличается
страшным талантом-выпить побольше
знаешь лишь ты
сколько лет исполняется
который раз в ванной пьяный в ничтожество
ты смотришь в зеркало и удивляешься
и возмущаеся
говоришь
что не будешь
но сигарета сама появляется
и как на зло
ты ее куришь
как пережить этот чертов день памяти
и избежать поздравлений не радостных
что бы все видели
как одиночество
проползло мимо
твоего разума
вышел червяк
растоптал его тапком
плюнул на землю
ты сдал этот вечер
главное-не блевать радостью
счастье обманчиво
но я не уверенна
Свидетельство о публикации №111021811286