Алло, привет!

Обожаю я твой голос,
Когда ты мне звонишь.
И в сердце будто холод,
Когда ты загрустишь.

И я тебе тоже звоню
Очень-очень часто.
Я тебя люблю
И знаю не напрасно.

Алло,привет,сейчас ты где?!
Как хорошо мы говорим!
Алло,привет,я все тебе
Отдам,ты только позвони!

Ты звонишь мне каждый вечер,
Вопросы задаешь.
Я на них на все отвечу,
Знаю,ты меня поймешь.

Ну,а я звоню тебе
Каждый-каждый день.
Знаю вечером ты мне
Подаришь телефона трель.


Рецензии