***

Вечер, комната, ковер,
Одеяло на полу.
Темнота со всех сторон.
Уходи. А то умру.
Ветер, вьюга, белый плен.
Серебром отмечен путь.
Беспощадный караван,
Ни проехать ни свернуть.
Наступающей тоской
Разрывает на куски.
Бледный, розовый огонь,
Горло сжатое в тиски.
Будь последним, будь живым
В этом мире пустоты.
Разорви тугую нить
От заката до мечты.


Рецензии