Пыльно - солнечное к любимому..

Ты подожди, я ещё улечу за Туманные горы,
Сквозь пыль Аризоны,ожоги ночного тепла.
Под руками плывут иссушённые солнцем просторы,
И на коже чешуйчатый след оставляет жара.

Влажных глаз быстрый взгляд, и кривится щека от улыбки,
Эхом легким, беззвучный внутри откликается смех.
Летний вечер казался одной несуразной ошибкой.
Из глубин, вскинув руки, я поднимаюсь наверх.

Ты подожди, я ещё улечу за Туманные горы,
Лихорадкой, ознобом, скука по венам течёт.
Ты сорвешься,взлетишь, и бесцельно вдогонку за мною,
Ветер с гор,золотистый, подхватит, завьёт, увлечёт...


Рецензии