Минутой позже
Я удалил ненужный текст. Страница
Опять чиста, а я, неловкий вор
Листаю неразборчивые лица
И не могу понять, в каком из них портрет
И в чём нуждаюсь, как в архивном чуде
Вот, вынул старый проездной билет
И соскользнул…Как труп на блюде
Мечтает ускользнуть куда-нибудь
Так и слова, не смазанные жиром
Не могут выбрать в мозге нужный путь
Дабы предстать, обласканные миром.
Свидетельство о публикации №111021811239