робот

я - робот в джинсах рваных.
ржавеет кровь на ранах -
тоски моей железной
горячая печать.

скрипит душа от крика.
я думаю.мне дико,
что так в коробке тесно.
мы все могли начать

сначала. ты же знаешь -
болезнь моя ночная -
бессонница. и - в слезы
у теплого плеча.

как маленькое счастье,
я продаю запчасти.
торгуюсь в разных позах...
и пробую молчать...


Рецензии