в мире расстояний, равных нулю
приводимых к нулю возможностью их уничтожить
всё так просто
всё так сложно
в мире, стянутом телефонными проводами
и сетью интернета
ты не убежишь, как бы не бежал
куда бы не бежал
в этом мире трудно уходить.
из этой клетки ты не вырвешься
ни
ког
да
не поменяв себя, ломая прутья
в этот мир мы пришли
за победой.
Свидетельство о публикации №111021811191
за победой,
мы уйдем,
пообедав!)))
Иванов Мильён Второй 22.05.2011 22:34 Заявить о нарушении