Случай в магазине

либретто прочитано на сайте анекдот.ру
Спасибо безымянному автору за сценарий...срифмовано из принципа - "СЛАБО?"

С каждым продавцом бывает случай,
Позабыть который очень сложно,
И, чтобы тебе не стало скучно,
Расскажу подробно и дотошно...

Утро. В магазин заходит дама,
По прилавку взгляд скользит небрежно,
Ничего не купит - будет драма,
Будет день в итоге неуспешный.

Но тут встретил взгляд ее бюстгалтер,
- Про ярлык все расскажите точно,
Цифры, буквы...я ведь не бухгалтер,
Но, хотелось бы, чтоб был он прочным.

Говорю - Торгую я бельем,
И готова пояснить продукт вам -
Цифрой обозначен здесь объем,
Чашечке задействована буква.

Говорю с улыбкой, по уму,
Покупатель, все равно, что мама...
Непонятно только, почему
Начинает злиться эта дама.

- Для объема - цифра, ну и что?
Я ведь не страдаю от маразма
Вы скажите мне, объем чего?!
Головы, колена или таза!!?

Как учили - позитивный шепот,
Говорю в глаза, сдержав характер:
(А потом уж - коллективный хохот)
- Смотря где, вы носите бюстгалтер!


Рецензии
Замечательно подмечено. А очков вместо браслета у дамы на руке не было?
Напоминает мартышку с её очками у дедушки Крылова.

Плет Мария   24.02.2011 11:29     Заявить о нарушении