Объятие
Простая человечная душа.
В прогресс растрачена, на яства.
Побольше треба щас воды в ушат.
В ушах шуршат рекламные излишки,
Трепещет глаз от блю-рей ди ви ди.
На головы летят пустые шишки,
Но шепчет Бог: меня не подведи.
Иди своей дорогой сидчий странник
С настроем на страну пустых страниц.
Подприоткрыл к вселенским знаньям краник.
И обнял, вместо воли падать ниц.
Свидетельство о публикации №111021811147