Голосую... за Человечность

Голосую...за Человечность.
Вне прописок и вне границ.
Провожая любимых в Вечность,
Не играла с Судьбою в блиц.

Голосую...за Правду Света.
И за детский беспечный смех.
Стонет горько родная планета...
Злоба, зависть - не смертный грех?


Рецензии