Смеюсь тебе в лицо...
Ты бьешься, словно в жилах пульс,
Без перерыва, но еще сильней,
А я… в лицо тебе смеюсь…
Кричишь ты с пеною у рта,
Дым из ноздрей и снова аксиомы,
А мне плевать, я, знаешь ли, не та,
Мне тактика твоя знакома.
«Горох об стенку!»- За спиною крик,
Ты успокойся, я все ж не боюсь,
Не искажай напрасно ясный лик-
Я все равно в лицо тебе смеюсь.
Душа моя разгневанно кипит,
Смеяться мне порядком надоело
И быть спокойной, то есть делать вид,
Но гордости такой вот нет предела…
Свидетельство о публикации №111021811135
Илья Минин 15.03.2011 19:40 Заявить о нарушении