А поезд как будто бы и не уехал

на платформе программ сиюминутных
мы стоим уже долгое время.
стук колес заглушает попутные
слова, брошенные на снежный покров,
который разносит ревнивый ветер.

Полюбивши облезшие сосули
по краям от углов и трещин
лезет холод целоваться со мною
да так, чтоб не сдвинуться с места.

заморозью вышей на сердце клятвы,
может поможет опомниться от
легочных сознаний, дыханий со слюнявым кругом.

а поезд стучит, как будто бы и не уехал из Харькова.


Рецензии