Как мне хочется...

Как мне хочется губ касаться,
Целовать и ловить поцелуй,
Как не хочется мне просыпаться,
И шептать себе "Не ревнуй..."

Как мне хочется сильной казаться,
И в мечтах перестать летать,
Как устала я улыбаться,
Как устала ВСЁ проклинать!

Как мне хочется рядом остаться,
И смотреть бесконечно в глаза,
Небоюсь я в чувствах признаться,
Но боюсь не увидеть тебя...

Как не хочется мне притворятся,
И обманывать снова себя...
Где взять сил,чтобы мне не сломаться?
Продолжать жить тебя любя.

И как хочется мне дождаться-
Целовать.Целовать до утра
А потом навсегда расстаться,
Нежно в памяти всё храня...


Рецензии