Ушедшая любовь
Вся боль, в груди ревущая, уйдёт.
Оставив с одиночеством прекрасным,
С воспоминанием, что все еще живет...
О тех прекрасных, трепетных мгновениях,
Что к жизни воззывают вновь и вновь,
В которых ты находишь утешение,
В которых, может быть, твоя любовь...
Близка тебе по сердцу и по духу!
Уж с головой ты в прошлое летишь…
И, честно, положа на сердце руку,
Ты душу никому не отворишь.
О том, что где-то, в глубине сознания
Сокровище ты в тайне бережешь,
Что, вероятно, лишь в воспоминаниях
Ты истинное счастье обретешь.
Свидетельство о публикации №111021811103