***

Тебя со мною больше нет,
Остались в прошлом наши встречи,
И неприятный шорох лет,
Души печаль совсем не лечит.

Четыре года в пустоту,
Четыре года в бесконечность,
Разбив еще одну мечту,
Того, кто принял миг за вечность.

Ушла и слов не обронила,
В глаза не посмотрев ни раз,
И все. и кончено. забыла.
Ничто не сблизит больше нас.

Что теперь воспоминания,
И что теперь слова любви,
Лишь напрасные страдания,
Лишь отголоски чувств вдали...


Рецензии
красивое и очень печальное стихотворение((((

Марина Лед   18.06.2011 18:33     Заявить о нарушении