Ценное письмо

Недавно на почту зашла
Платила за свет,телефон..
Старушка, ко мне подошла.
В руках,тот конвертик с письмом..
-Дочка,прости уж меня..
-Подпишешь конвертик,вот он.
Адрес с листком, мне дала.
Я глянула,в горле вдруг- ком..
Надеялась видно она..
Отправила- ЦЕННЫМ письмом.
Непожалевши копья.
С верой,ответит ей-ОН!
Его ж выбирала она,
Верила,что заживём!
Помощь,ей очень нужна..
Только услышит ли ОН?
Я подписала-дала.
Женщина машет рублём.
-Что вы?-я быстро ушла.
В горле тот ком,в сердце стон.
Ну,до чего ж довела
Власть,Президент-стариков.
Видели б вы-те глаза..
Верит-ответит ей,ОН!


Рецензии
Стыдно... в такие моменты очень стыдно
С уважением
Ульяна

Иванова Ульяна   18.02.2011 23:42     Заявить о нарушении
Вы,правы- стыдно и обидно..Удачи ВАМ И ЛЮБВИ!
С ТЕПЛОМ!

Ольга Велева   19.02.2011 00:02   Заявить о нарушении