Полная Луна
Мне становиться как-то не по себе,
Что-то меняется в моей судьбе,
Луна шлет знак ,тем кто не спит на земле.
Снег на земле,как простыня,
Завернутся бы в нее ,да спать до утра,
Завернутся бы и дожить до тепла,
Завернутся бы ,да где-же края?
Полная Луна сияя,ждет,
Кто проснется и ее на небе найдет
Кто откинув ум ,к ней сердцем придет.
Тому она даст ключ от небесных ворот.
Что-то произошло с Луной,
Ее свет меняется ,ее свет живой,
Что-то случилось и со мной,
Внутри тишина зазвенела струной.
Я изменяюсь под полной Луной,
Меня переплавляет ее свет неземной,
Я иду в глубь ,я обретаю покой,
Я просыпаюсь под полной Луной.
Полная Луна…молчит мир,
Сейчас слышно как поет Тот ,Кто все сотворил,
Я вижу его силуэт среди плывущих льдин ,
И я улыбаюсь и пою вместе с Ним.
Свидетельство о публикации №111021811009