Война с морскими гусями

Как дикие гуси на тёмной воде,
гуляют по берегу волны.
С холодною целью в груди, в голове -
к ним айсбергом движу огромным!

Немного - и встречу, да Мир изменю;
часы потекут по-иному…
Мир войн, получи ледяную войну
(мир грязи - до «Князя» знакомый)!

Не рад! Не согласен! Во век не приму
неправды, нечести, несвета!..
Мир-Вой или Вий, в изумрудном гробу
лишь место твоё у поэта!..

2011-й


Рецензии