Между

Быстрые взгляды навстречу,
Пошлые мысли всюду.
Комплимент как основа речи,
В надежде, что что-то будет.

Подарки, милые фразы,
Рука сползает всё ниже.
Очень сложно промазать
При выборе «черт Парижа».

Постель. На утро по новой.
Следы от ногтей на коже.
Возможно, немного боли
И крик со звериным схожий.

А дальше повтор по кругу,
Пара на вечеринках.
Необходимость друг в друге.
Нечищеные ботинки.

Взгляд на того у стойки.
Чужой аромат парфюма.
Телефон – смс-помойка
От извинений. Угрюмо

Молчание виснет часом.
Послать бы. Уже послала.
К несчастью, не выкрутасы.
Бредёшь, напившись, устало.

Чёрное море печали.
Может быть, даже проседь.
Между штрихами в начале
И списком улик после.


Рецензии