Сон влюбленного юноши
Что я как будто проснулся,
Но нет твоих фоток у меня на столе.
И вдруг, я подумал: "Я наверно свихнулся,
Неужели, тебя я придумал во сне?..."
Неужели твой образ - был моим воображением?
И все, что с нами было: письма, звонки...
Я задумался с грустью и легким волнением,
Мне твоей в тот момент, не хватало руки.
Вдруг, я проснулся, вздохнул с облегчением,
И от сна лишь остались картинок обрезки.
Очень быстро включил телефон с нетерпением,
И по сто раз читал я твои СМС-ки.
Свидетельство о публикации №111021801099