Ничто не вечно...

-Больно,хриплым голосом прошептала она
-Терпи малыш ты сильная, терпи... с отчаяниям в глазах произнес он.

Такое чувство что в этой больнице никого нет, не одной живой  души...
Был только он и она. Он нежно держал ее за руку, а по ее лицу стекали соленые слезы. Она не хотела прощаться с жизнью, ведь только сейчас она встретила человека,который действительно любил ее. 
Да, ее бесконечные капризы, не давали покоя. Но так нежно и страстно любила только она, каждую минуту она пыталась насладится им...

Я не буду писать, что произошло с этими людьми. А напишу лишь одно... Представьте на секунду что вы умираете... вам остался какой то час до смерти.... с кем бы вы провели это время?  Кого вы видите перед глазами?
От чего умирает девушка дело вашей фантазии, просто представьте. Ничего не вечно... и однажды потеряв. Мы не сможем вернуть обратно. Цените время проведенное вместе, потому что, потом будет поздно.....

Врачи констатировали смерть... 
А он продолжал держать ее за руку... по лицу стекали слезы....


Рецензии