Белые снежинки за окном летят...

Белые снежинки за окном летят,
Белые пушинки нежность всю хранят,
Мелкие дождинки бьются об окно,
Горькие слезинки льются все равно.

Вьюга все бушует,дождь слезам вторит,
Ты узнаешь вскоре,что сердце говорит.
Ветер на пороге дует из всех сил,
Жаль,что он в итоге свечку загасил.

Белые снежинки кружатся,смеясь,
Белые пушинки таят торопясь!
В зелени роскошной к нам идет весна!
И нас навещает первая гроза...

Дождь весенний теплый,ласковый как друг,
Позабыть заставит холод зимних вьюг!
День теплом одарит,солнышка лучи
С локоном играют;ручеек журчит,

И своей прохладой манят в тень свою,
Русские березы,как я их люблю!
Звезды зажигает дальний небосклон,
А в моем сердечке загорел огонь!


Рецензии