На качелях

Раскачай меня ,пожалуйста,
От земли и до небес,
Чтобы сверху сердце падало
И кружился пьяный лес!
Словно бабочка летаю я
И порхаю над тобой.
Ах,какой ты всё-же маленький,
Милый мой,любимый мой!
Ой,держите!Сердце падает!
КрУгом! КрУгом голова...
И смешались: небо,радуга,
Солнце,кроны и трава.
Пой на ушко мне соловушкой
До сияния зари.
Песню нежную,сердешный мой,
Слышу я лишь...и цветы...


Рецензии