Поперёк прихожей
Если вы проснулись поперёк прихожей,
И на вас ботинки, шапка и пальто:
Это значит праздник выдался хороший,
И к тому же в вытрезвитель не забрал никто.
Припев:
Но улыбка выйдет криво,
Если в доме только квас.
Три-четыре литра пива
Могут вылечить сейчас!
Если вы в подъезде невзначай уснули,
Прямо на перила голову склонив,
Значит, ваши братья вас не обманули:
Оцените непременно их души порыв.
Если вас разбудит в парке на скамейке
Человек в погонах - это не беда.
Вы ему подкиньте свежую идейку:
Вместе выпьем и закусим - водка не вода!
Свидетельство о публикации №111021810928
http://www.stihi.ru/2011/03/04/38
Похващев Яков Григоревич 04.03.2011 00:17 Заявить о нарушении