Мультик Микки-Маус

                «Мультик «Микки-Маус»     (14)

Вы познакомились февральским зимним вечером,
Со взгляда первого влюбилась ты в него.
И он так нежно обнимал тебя за плечи,
Когда по Ленинградскому проспекту мчалась с ним ты на его «Пежо».

Красив, богат и молод милый парень твой,
И одевается со вкусом в бутиках столичных он.
Имеет перспективный бизнес свой, работает усердно головой,
И ты влюбилась сильно так, что потеряла сон.

Приехала ты в гости в загородный его большой танхаус,
И много впечатлений позитивных получила ты,
Когда включил он на широкой плазме мультик «Микки-Маус»,
И сел с тобою на диван испанский, подарив красивые цветы.
               
                (16 февраля 2011 года)


Рецензии
Последнее четверостишие... Будто бы дёрнуло за самую нежную струну души...

Кузнецов Адольф   26.07.2012 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.